Módulo: Locro de Papas

Módulo: Locro de Papas

Módulo: Locro de Papas

Módulo: Locro de Papas | Academia La Favorita

El tradicional Locro de Papas es una preparación con alto contenido calórico que, con el paso de tiempo, se ha adaptado y ha incorporado más ingredientes.

Módulo y Receta: Locro de Papas | Academia La Favorita

Módulo: Locro de Papas

El tradicional Locro de Papa es una preparación con alto contenido calórico que, con el paso de tiempo, se ha adaptado y ha incorporado más ingredientes. A pesar de estas “fusiones”, su principal característica es ser una sopa espesa de papas que generalmente al cocinar sueltan mucho almidón, lo que ayuda a que tenga esa textura pesada.

Algunas preparaciones sugieren cortar las papas en dos tamaños diferentes para que las más pequeñas sean las que se desintegren al cocinarse, y las más grandes sean las que dejen algunos trozos enteros. Otros prefieren que toda la textura de la sopa sea cremosa, por eso cortan las papas de un tamaño homogéneo.

Comentarios

Comentarios cerrados.