Parrillada: Asado, Guarniciones y Chimichurri Casero

Preparación
- 1
Precalentamos la parrilla y una sartén. Se debe colocar primero los cortes que requieren mayor cocción: bife de chorizo y las costillas; luego, el matambre, tomahawk, y los chorizos.
- 2
Cortamos las costillas, colocamos en la parrilla del lado del hueso y condimentamos con sal y pimienta. El mismo procedimiento realizamos con la carne de res.
- 3
Es importante no sacar la grasa del Bife de Chorizo, pues eso es lo que le dará sabor. Colocamos al Bife de Chorizo por el lado de la grasa en la parrilla.
- 4
Al corte Tomahawk lo condimentamos con sal y lo ponemos a la parrilla.
- 5
Condimentamos con sal y pimienta el Matambre de Cerdo, y colocamos el corte del lado donde no hay tanta grasa.
- 6
Cortamos levemente el chorizo y los ponemos en la parrilla.
- 7
En las costillas que están en la parrilla, esparcimos el aderezo BBQ La Favorita, ayudándonos con un atado de perejil. En el Matambre colocamos aderezo Ranch La Favorita.
- 8
El Tomahawk, y el Matambre, serán los primeros cortes que voltearemos. Volteamos el Bife de Chorizo cuando este crocante. Esperamos a que los cortes estén cocinados al término deseado para retirarlos de la parrilla y los dejamos reposar, para que no pierdan su jugo.
- 9
Para el choripán cortamos el pan francés para que este quede unos 2cm más grande que el tamaño de los chorizos. Para prepararlos al estilo alemán, hacemos un hueco en el centro del pan e introducimos los chorizos.
- 10
En la sartén previamente caliente, añadimos aceite La Favorita Vida, ajo, cebolla, perejil, orégano, y revolvemos. Luego colocamos los garbanzos previamente cocidos y dos porciones del fréjol.
- 11
Para darle sabor ponemos el aderezo Ranch La Favorita. Lo llevamos al fuego hasta que empiece a hervir, y adicionamos los trozos de chorizo pre-cocidos. Revolvemos por unos minutos, y sacamos para servir.
- 12
Finalmente servimos colocando un poco más del aderezo Ranch La Favorita sobre el Matambre y aderezo BBQ La Favorita sobre las costillas.
Ingredientes Parrillada:
- Aceite La Favorita Vida
- Aderezo BBQ La Favorita
- Aderezo Ranch La Favorita
- 1 bife de chorizo
- 1 tomahawk
- 1 matambre de cerdo
- 10 chorizos artesanales
- 1 costillar de cerdo
- 1 pan francés
- 7 butifarras
- 1 manojo de perejil
Ingredientes Guarnición:
- Aceite La Favorita Vida
- Aderezo Ranch La Favorita
- 1 lata fréjol negro
- Ajo, cebolla y perejil
- 3 latas de garbanzo
