Especial de Navidad: Relleno Navideño


Preparación


  • 1

    Troceamos el pan de pascua o un pan dulce con frutas enconfitadas, calcularemos un pan por persona. Lo hidratamos con la leche, lo dejamos reposar y reservamos.

  • 2

    Precalentamos una olla profunda y colocamos el aceite La Favorita. Cuando se alcance la temperatura deseada, incorporamos la cebolla perla y dejamos hasta que se cristalicen.

  • 3

    Agregamos el pavo, la carne de cerdo molida y el pollo. Para que no quede seco, agregamos aproximadamente una taza del fondo del pavo o pollo, y revolvemos hasta que todo quede cocido.

  • 4

    Cuando estén cocinadas ya las proteínas agregamos primero el vino tinto, las ciruelas pasas, las aceitunas y las nueces.

  • 5

    Incorporamos el pan. Desde este momento es muy importante no dejar de mover ni dejar de estar atentos, puesto que la preparación se tornará pegajosa. Cuando la preparación sea una masa homogénea, agregamos una parte de la azúcar morena para ayudar a la caramelización.

  • 6

    Una vez incorporado todo, bajamos la temperatura a fuego bajo para luego incorporar los duraznos con el almíbar, el resto del azúcar y corregimos si es necesario la sal. Dejamos cocinar entre 20 y 30 minutos más manteniéndolo a fuego bajo.

Ingredientes:

  • Aceite La Favorita Original
  • Media pechuga de pollo molida
  • 1 libra de carne de cerdo molida
  • 1 libra de jamón de pavo picado
  • 1 cebolla perla finamente picada
  • 4 ajos finamente picados
  • 1 taza de fondo de pollo o pavo
  • 1 taza de vino tinto
  • ½ litro de leche
  • ½ taza de duraznos picados con su almíbar
  • 1 pan de pascua
  • ½ taza de azúcar morena
  • 1 taza de nueces
  • 1 taza de ciruelas pasas hidratadas con anticipación en vino tinto
  • ½ taza de aceitunas
  • 1 chorro de salsa china
To Top