Cerdo crocante a la vinagreta

Preparación
- 1
Hacer cortes profundos por el lado del lomo.
- 2
Mezclar el aceite, 3 cdas de vinagre, sal, pimienta y marinar la carne.
- 3
Poner el cerdo con el cuero hacia arriba y pincharle ligeramente con el cuchillo repetidas veces.
- 4
Mezclar las 2 cucharadas restantes de vinagre con 1/3 de cucharadita de sal y pincelear el cuero.
- 5
Aparte mezclar la sal gruesa con las 2 claras de huevo, mezclando una ligera masa con la que envolvemos completamente la panceta.
- 6
Llevar al horno por 45 minutos. Sacarla del horno y quitarle la capa de sal gruesa, para nuevamente llevarla al horno por 15 minutos adicionales tostando el cuero. Cortar en rebanadas pequeñas.
- 7
Servir la ensalada con vegetales de su elección, colocar el cerdo crocante y rociar con vinagreta. Prepáralo y disfruta en familia.
Tip
- 1
Para la vinagreta licuar mayonesa, leche, vinagre, orégano, sal, pimienta y queso parmesano.
- 2
También te sugiero bañar el cerdo con el Aderezo César La Favorita. Disfrútalo.
Ingredientes:
- 1 panceta de cerdo
- 5 cdas de vinagre blanco
- 1 cdta de sal
- Pimienta
- 1 kg de sal gruesa
- 2 huevos
- 2 cdas de Aceite La Favorita Original
Ingredientes para la Ensalada:
- Lechuga crespa
- Tomates cherry
