Cerdo crocante a la vinagreta


Preparación


  • 1

    Hacer cortes profundos por el lado del lomo.

  • 2

    Mezclar el aceite, 3 cdas de vinagre, sal, pimienta y marinar la carne.

  • 3

    Poner el cerdo con el cuero hacia arriba y pincharle ligeramente con el cuchillo repetidas veces.

  • 4

    Mezclar las 2 cucharadas restantes de vinagre con 1/3 de cucharadita de sal y pincelear el cuero.

  • 5

    Aparte mezclar la sal gruesa con las 2 claras de huevo, mezclando una ligera masa con la que envolvemos completamente la panceta.

  • 6

    Llevar al horno por 45 minutos. Sacarla del horno y quitarle la capa de sal gruesa, para nuevamente llevarla al horno por 15 minutos adicionales tostando el cuero. Cortar en rebanadas pequeñas.

  • 7

    Servir la ensalada con vegetales de su elección, colocar el cerdo crocante y rociar con vinagreta. Prepáralo y disfruta en familia.

Tip


  • 1

    Para la vinagreta licuar mayonesa, leche, vinagre, orégano, sal, pimienta y queso parmesano.

  • 2

    También te sugiero bañar el cerdo con el Aderezo César La Favorita. Disfrútalo.

Ingredientes:

  • 1 panceta de cerdo
  • 5 cdas de vinagre blanco
  • 1 cdta de sal
  • Pimienta
  • 1 kg de sal gruesa
  • 2 huevos
  • 2 cdas de Aceite La Favorita Original

Ingredientes para la Ensalada:

  • Lechuga crespa
  • Tomates cherry
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