Majado Criollo


Preparación


  • 1

    Hervir los maduros a punto de cocción, majarlos una vez que estén listos y mezclarlos con mantequilla de maní.

  • 2

    Luego picar el tocino y freírlos para integrarlo con el majado.

  • 3

    Cortar el pollo en tiras y apañarlas con panco, perejil y almendras picadas.

  • 4

    Montarlo poniendo de base el majado con las tiras de pollo apañado y combinado con anillo de salsa agria fresca.

Ingredientes:

  • 4 maduros bien maduros
  • 1 frasco mediano de mantequilla de maní
  • 200 gr de tocino
  • 1 taza de salsa agria
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 caja de pancho
  • ½ tarrina de almendras
  • 1 manojo de perejil
  • 4 dientes de ajo
  • Sal al gusto
  • 2 huevos
  • Aceite La Favorita Soya
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