Pechugas a la florentina en salsa de vino blanco

Preparación
- 1
Sazonar el pollo con sal, pimienta. En una sartén grande a fuego medio, agregar Aceite La Favorita, a continuación, agregar el pollo y cocinar hasta que esté dorado, durante unos 5 minutos por lado aprox.
- 2
Mover cuidadosamente el pollo a un plato y cubrir con papel aluminio para mantenerlo caliente.
- 3
Derretir 2 cucharadas de mantequilla en la misma sartén a fuego medio. Agregar las cebollas y el ajo, saltear hasta que las cebollas se tornen translúcidas, por aproximadamente 1 minuto.
- 4
Degradar con vino blanco. Hervir durante aproximadamente 3 minutos.
- 5
Añadir la crema de leche y hervir hasta que la salsa se reduzca a la mitad, revolviendo constantemente.
- 6
En una sartén mediana agregar Aceite La Favorita, añadir la espinaca y saltear hasta que se caliente.
- 7
Sazonar las espinacas con sal y pimienta al gusto, colocarlas sobre un plato, poner el pollo encima, la salsa y servir.
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo deshuesadas sin piel
- Aceite La Favorita
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 1 tz de crema de leche
- 1 tz de vino blanco
- 2 cucharadas de ajo finamente picado
- 2 cucharadas de cebolla, finamente picada
- 2 cucharadas de mantequilla sin sal
- Sal y pimienta al gusto
- 2 cucharadas de harina
- Espinacas (aprox. 2-3 tz)
