Sánduche de chancho BBQ mechado en reducción con ensalada de col

Tiempo de preparación:60 min Porciones:4

Preparación


  • 1

    Aderezar el cerdo con comino, pimentón, ajo, sal, pimienta y salsa inglesa.

  • 2

    En una olla saltear las cebollas, sellar el cerdo, agregar todos los ingredientes para la cocción del cerdo y cocinar a fuego medio por 45 minutos a 1 hora.

  • 3

    Hasta que la carne se pueda mechar. Mezclar con aderezo BBQ y reservar.

  • 4

    En un recipiente mezclar todos los ingredientes de la ensalada.

  • 5

    Para servir, tostar ligeramente el pan con un poco de margarina, sobre una capa de pan agregar la carne de cerdo mechada con su reducción, encima la ensalada de col y tapar con la otra rodaja de pan.

Ingredientes:

  • 4 unidades de pan brioche (tipo artesanal)
  • Aderezo BBQ La Favorita
  • Cerdo (cocción) para el relleno

Para el cerdo (cocción):

  • Aceite La Favorita Soya
  • 600 gr. de carne de cerdo
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 ramo de canela
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 rama de tomillo seco
  • 5 cucharadas de salsa inglesa
  • ½ unidades de cebolla perla
  • 1 litro de agua

Ingredientes para ensalada:

  • ½ taza de col blanca en julianas
  • ½ taza de col morada en julianas
  • ½ taza de zanahoria rallada
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharadita de vinagre de manzana
  • Sal y pimienta
  • 3 cucharadas de miel
To Top