Sánduche de chancho BBQ mechado en reducción con ensalada de col
Tiempo de preparación:60 min
Porciones:4

Preparación
- 1
Aderezar el cerdo con comino, pimentón, ajo, sal, pimienta y salsa inglesa.
- 2
En una olla saltear las cebollas, sellar el cerdo, agregar todos los ingredientes para la cocción del cerdo y cocinar a fuego medio por 45 minutos a 1 hora.
- 3
Hasta que la carne se pueda mechar. Mezclar con aderezo BBQ y reservar.
- 4
En un recipiente mezclar todos los ingredientes de la ensalada.
- 5
Para servir, tostar ligeramente el pan con un poco de margarina, sobre una capa de pan agregar la carne de cerdo mechada con su reducción, encima la ensalada de col y tapar con la otra rodaja de pan.
Ingredientes:
- 4 unidades de pan brioche (tipo artesanal)
- Aderezo BBQ La Favorita
- Cerdo (cocción) para el relleno
Para el cerdo (cocción):
- Aceite La Favorita Soya
- 600 gr. de carne de cerdo
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 ramo de canela
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- Sal y pimienta al gusto
- 1 rama de tomillo seco
- 5 cucharadas de salsa inglesa
- ½ unidades de cebolla perla
- 1 litro de agua
Ingredientes para ensalada:
- ½ taza de col blanca en julianas
- ½ taza de col morada en julianas
- ½ taza de zanahoria rallada
- 3 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharadita de vinagre de manzana
- Sal y pimienta
- 3 cucharadas de miel
