Día de la Madre - Tigrillo Mixto


Preparación


  • 1

    En una sartén hacemos los patacones. Reservamos.

  • 2

    Luego sofreímos la cebolla, los huevos, los patacones majados, el queso y el chicharrón. Sazonamos con sal y pimienta mientras agregamos el cilantro.

  • 3

    Servimos acompañado de jugo de seco, pasta de maní y un huevo frito encima.

Ingredientes

  • Aceite La Favorita Original
  • Margarina
  • 2 verdes
  • 1 cebolla blanca
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de cilantro
  • Sal y pimienta al gusto
  • ¼ taza de queso rallado queso mozarella.
  • ½ taza de chicharrón de cerdo
  • 1 cucharada de manteca de cerdo La Sabrosa
  • Acompañamientos:
  • 1 taza de jugo de seco
  • Pasta de maní (opcional)
  • 1 huevo frito
To Top